Menu alla Carta Monza

Ristorante Il Moro

La Promessa

Sei sempre l’Ospite desiderato, accolto con la calorosità, il bon ton e il savoir faire siciliano,
al quale fare trascorrere momenti a tavola sobri, eleganti ed esclusivi.
Il Menu alla carta è trasparente, semplice e comprensibile.

Dal Menu alla carta scegliere liberamente a tavola 

Alla tavola de Il Moro Ristorante  Monza mangiare significa vivere un’esperienza sinestetica indimenticabile, la scelta dal Menu alla carta è libera e a richiesta vengono consigliati alcuni percorsi, i piatti signature e le novità del giorno. Antonella, Marzia, Gabriele, Lorenzo e Lucia, si prenderanno cura di voi in modo sobrio ed elegante. Lo chef Salvatore o Vincenzo passeranno al tavolo per accertarsi che l’esperienza sia stata da voi gradita.

Il menu alla carta è strutturato in tre temi, dai quali puoi personalizzare liberamente il tuo pranzo o la tua cena al Ristorante Il Moro :In Sicilia con IButticè oppure scopriamo il nuovo menu Ri-Conoscenzao l’ultimo nato A Passeggio per l’Italia per fare una passeggiata gastronomica in Sicilia, in Brianza o in Italia, accompagnati dagli chef Salvatore e Vincenzo Butticè.

La scelta dal Menu alla carta personalizza il tuo pranzo o la tua cena

Scegli liberamente

1 piatto a scelta 37,00 p.p.

2 piatti a scelta 60,00 p.p.

3 piatti a scelta 81,00 p.p.

I piatti in grassetto hanno un’aggiunta di 20,00 p.p.

L’aragosta ha una quotazione giornaliera.

PASSEGGIATA IN ITALIA

Il carciofo, bleu di capra e perle di tartufo

3-4-7

Catalana di aragosta

2-9-10

Capelli d’angelo, ricci e caviale

1-2-4-9-10

Uovo alla carbonara

3-7-12

Pescato affogato tuberi e ortaggi

1-4-7-8

IN SICILIA CON I BUTTICE’

La sicilitudine nel gambero di Sicilia 2-5-9

Sgombro, mandorla, caffe e menta 1-4-5-6-8

Il risotto carnaroli puro di Gropello Cairoli e le sarde 1-4-7-9

Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gambero di Sicilia 1-2-8-9

Calamaro, cicorino e tuma persa 1-3-5-7-9-14

Anatra, topinambur e verdure in agro 5-7-9-10

RI-CONOSCENZA

Per sentieri brianzoli

Assoluto di verza 7-9

Allegre visioni sui mondeghili 1-3-5-7-9-10

Cassouela in brodo 1-3-7-9

Risotto monzese Vs milanese 1-7-9

Filetto di suino, zucca e cavoli 5-7-8-9

DESSERT A SCELTA

Albero del peccato 11,00 1-3-7-8

Era la cassata 11,00 1-3-7-8

La chiacchiera di Mosè Bianchi 12,00 1-3-7-8

Tarte tatin  12,00 1-3-7-8

Correttezza etica e trasparenza

Nei nostri menu trovare i numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale. La presenza di intolleranze o allergie deve essere comunicata al momento della prenotazione, sia in caso di scelta di menu alla carta sia di menu degustazione, per consentire agli chef di personalizzare il percorso, in ogni modo non siamo in grado di escludere la presenza di tracce da contaminazioni crociate.
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro