IL menu del 19 Ottobre
I menù delle cene stellate
19 ottobre: Con Gianni Tarabini del ristorante La Preséf dell’agriturismo La Fiorida
Entrée: Lingotto Morbido al caprino, pellicola ai mirtilli selvatici e uova di salmerino (Tarabini)
Antipasto: Trippa e lumache (Tarabini)
Minestra Brodosa: Il fungo, la sarda e il suo caviale (Butticè)
Minestra asciutta : Gnocco: Patate di montagna con cuore di Bitto DOP 2021, burro montato, misultin del Lario e scorzette di limone ”. (Tarabini)
Portata centrale : La polenta e la zuppa
Dessert: Visioni sulla pera
Beverage:
Acqua Lauretana naturale
Acqua Lauretana frizzante
Vini:
In abbinamento, selezione champagne maison Volleraux
- Vollereaux Champagne Brut Réserve (Chardonnay 34%, Pinot Noir 33%, Meunier 33%)
- Vollereaux Champagne Brut Nature (Chardonnay 30%, Pinot Noir 35%, Meunier 35%)
- Vollereaux Champagne Blanc de Blanc (Chardonnay 100%)
- Vollereaux Champagne Rosé de Saignee Brut (Pinot Noir 100%)
– Vollereaux Champagne Rosé de Saignee Brut (Pinot Noir 100%)
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