Ci siamo divertiti, si e tanto e gli altri appuntamenti …..
Con lo chef Gianni Tarabini, 1 Stella Michelin rossa e 1 Stella Michelin verde, Salvatore e Vincenzo Butticè, chef de Il Moro hanno inaugurato la stagione autunnale caratterizzata dalla presenza di chef, amici e colleghi di alto prestigio.
I tre Ambasciatori del gusto hanno proposto il menu dedicato all’autunno attingendo dalla biodiversità siciliana (IButticè) e lombarda ( Tarabini).
La serata è stata arricchita dalla presenza di Julien Breuzon della Maison Volleraux
….. i prossimi appuntamenti
3 Novembre lo Chef Alessandro Rossi 1 Stella michelin Ristorante Gabbiano 3.0 Marina di Grosseto
Entrèe di benvenuto: La sarda in Sicilia
Antipasto: Agnello marinato in acqua di mare, ostriche e caviale
Minestra brodosa: Cannellini e aragosta
Minestra asciutta: Come se fosse un tortello maremmano
Portata centrale: Triglia alla puttanesca
Dessert: Tarte tatin di melanzana
Beverage:
Acqua Lauretana naturale
Acqua Lauretana frizzante
Vini in abbinamento:
- Almerita brut
- Almerita brut rosè
- Vigna San Francesco
- Salina Passito Malvasia IGT “Capofaro”
Prezzo complessivo, vini inclusi, 130 euro p.p
Il 23 novembre …. Le Eccellenze Monzesi..
Eccellenze monzesi
Dinner 23 Novembre 2022
Orario consigliato 20:00
Visioni sulla Brianza
La cassouela in un cucchiaio abbinato cocktail Italian ‘42
IButticè & Geanfranco Chavez
Trota salmonata, prezzemolo brianzolo,caprino di Montevecchia e noci candite
Antonio Pepe
La zucca berrettina, la mandorla e le alici
IButticè
Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” mantecato al bitto, grue di cacao e verza
Fabio Silva
Spigola Persico marinata allo yogurt, tandoori masala, cremoso di patate di Oreno e gel di Mapo
Dhian Siang
Declinazione di cioccolato caldo e freddo
Luca Mauri
Pane biologico e grani locali
Adriano Del Mastro
Degustazione Vini
Gruppo Meregalli
Brut Metodo Classico 100% Nerello Mascalese – Cottanera
Vespa Bianco – Bastianich
Torcolato – Maculan
130,00 p.p.
Altre novità per il 06 dicembre, e nel 2023 appuntamenti a Gennaio, Febbraio e marzo……