Il decennale del Moro, in realtà ha vent’anni, ma i primi dieci anni de ” IButtice”.
Il 15 maggio con Dynamo Camp
Cena del 15 maggio Per saperne di più
Per l’occasione e per la prima volta a Monza , sono stati invitati alcuni dei più prestigiosi cuochi di Monza, Fabio Silva chef del rinomato ristorante Derby Grill, Luca Mauri che di AdiAlice e Dhian Siang chef del Gusto della Vita.
La charity Partner è
alla quale sarà devoluto il 50 % del ricavato.
Il percorso enogastronomico:
Riso – tonno –piselli – pomodoro-luganega
(chef Fabio Silva – Derby Grill)
Ostrica fine de clairs cotta
(Chef Luca Mauri AdiAlice)
Astice alla catalana
(Ibuttice – Ilmoro)
Crema di Asparagi di Mezzago, sarde ,uvetta, finocchietto
(Chef Dhian Siang – Il gusto della vita)
Paccheri pistacchio raffadalese e gamberi di Mazara del Vallo
(Chef Luca Mauri AdiAlice)
Filetto di pesce bianco patate , carciofi e oliva nocellara del Belice
(Chef Dhian Siang – Il gusto della vita)
Pesca di Bivona IGP e rosmarino
( IButtice – Il Moro)
Il cannolo
(Chef Fabio Silva – Derby Grill)
Magnum Berlucchi Saten
Champagne Brut Resèrvè Gran Cru di Mailly
Verdicchio Santa Barbara
Passito liquoroso Terre di Zagara
Percorso enogastronomico: 100,00 €