IButticè a Monza e il Moro
La famiglia Buttice è arrivata a Monza nel settembre del 2006 e a marzo 2007 iniziano con il Progetto de Il Moro ristorante.
Il primo ad arrivare a Monza è il nostro chef Vincenzo Butticè, trasferendo la cattedra di cucina, della quale è titolare dal 1996, da Napoli a Olivetti di Monza.
Con il Progetto Il Moro, i fratelli si ricongiungono, Antonella da Milano e Salvatore dalla Valle D’Aosta.
Oltre ai grandi successi raggiunti con il Moro tanto da essere nominato tra le eccellenze italiane da forbes nel 2020, e undicesimo nella classifica di The Fork nel 2022,e numerose recensioni della critica enogastronomica nazionale.
IButticè e Monza
Giovedì 8 giugno alle ore 18,30, rimarrà per sempre impresso nella memoria della Famiglia Butticè.
Vincenzo Butticè, fratello più vecchio dei tre, è stato selezionato da F.I.D.A.P.A. BPW Italy MODOETIA CORONA FERREA per conferirgli, alla presenza delle autorità F.I.D.A.P.A e dei rappresentanti delle istituzioni locali civili e militari, il prestigioso Premio Award a #eccellenze del mondo della medicina, del volontariato, dello spettacolo, dello sport e della comunicazione, presso l’Auditorium di Assolombarda.
I Premiati di Fidapa BPW Italy
Il ritiro del Premio ” Il Sigillo della Città di Monza “
Visibilmente emozionato la prima cosa che ha detto il nostro chef Vincenzo Butticè “Non pensavo di avere un curriculum così lungo”.