Il Moro Menu Festivita’ Natalizie

Anche quest’anno i menu Festività natalizie, come ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi e brianzole in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio.

L’Ospitalità siciliana, il calore, la cura e la passione sono gli ingredienti che IButticè usano costantemente da 18 anni nel servire, specialmente durante le Feste comandate i propri Ospiti.

Per le importanti giornate di Dicembre 2024, il Moro ha ideato i menu per le festività natalizie, ecco le specifiche giornate, Vigilia del Santo Natale, il Santo Natale, Santo Stefano giornata particolare perchè il Padre dei tre fratelli Butticè si chiama Stefano, e la Cena del 31 dicembre gli Chef Salvatore e Vincenzo e lo staff di cucina hanno ideato dei percorsi ad hoc, tra il classico e il contemporaneo, in modo da garantire esperienze gastronomiche da ricordare.

Anche il pranzo del 1 Gennaio e della Befana gli chef si sono dedicati a dei percorsi particolari ed equilibrati.

Il  Moro Menu festività natalizie

Vigilia del Santo Natale

Benvenuto dalla Famiglia Butticè

Sgombro, ortaggi e verdurine

Polpo in giardino

Plin di baccalà e cipolla

Risotto, gamberi e tartufo

Trancio di pescato, salsa champagne e verza

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

80,00

Il Menu festività natalizie

Il Santo Natale

Benvenuta Famiglia Butticè

Ostrica, pistacchio e caviale

Calamaro, caprino di Montevecchia e cavolo nero

Brodo di cappone e gamberi

Un classico di Butticè: Risotto allo zafferano e ricci di mare

Trancio di pescato fu alla ghiotta

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

85,00

Menu di Santo Stefano

Benvenuto della Famiglia Butticè – Dedica a nostro Padre

Polpo in fantasia

Gamberi alla catalana

Risotto gamberi e tartufo

Trancio di pescato patate pomodorini ed olive

Fico d’India, arancia e zafferano

Il cannolo siciliano

70,00

Il Menu della Cena di San Silvestro

Il benvenuto della Famiglia Butticè

Calamaro, tuorlo e tartufo

Crema di zucca, mandorla e gamberi

Riso carnaroli e aragosta

Anatra, ortaggi e tartufo

Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

100,00

Il Pranzo di Capodanno 2025

Benvenuto Famiglia Butticè

 

Insalata di mare 2.0

Crema di ceci e gamberi

Tortello di cappone e il suo brodo

Riso Verde Sicilia

Guancia di vitellina alla California

Lenticchie Sarconi cotechino Marco d’Oggiono

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

75,00

Menu della Befana

Benvenuto della Famiglia Butticè

Insalata di mare, passion fruit e verdure croccanti

Bottoni e brodo di gallina

Filetto di pescato, patata montata e fogliame brianzolo

Il fico d’India da bere

La veneziana e il pistacchio

70,00