Menu per Le Festività Natalizie

Ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi e brianzole in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio.

Per le importanti giornate di Dicembre 2024, Vigilia del Santo Natale, il Santo Natale, Santo Stefano giornata particolare perchè il Padre dei tre fratelli Butticè si chiama Stefano, e la Cena del 31 dicembre gli Chef Salvatore e Vincenzo e lo staff di cucina hanno ideato dei percorsi ad hoc, tra il classico e il contemporaneo, in modo da garantire esperienze gastronomiche da ricordare.

Anche il pranzo del 1 Gennaio e della Befana gli chef si sono dedicati a dei percorsi particolari ed equilibrati.

Il Menu della Vigilia del Santo Natale

Benvenuto della Famiglia Butticè

Sgombro, ortaggi e verdurine

Polpo in giardino

Plin di baccalà e cipolla

Risotto, gamberi e tartufo

Trancio di pescato, salsa champagne e verza

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

Il Menu del Santo Natale

Benvenuto Famiglia Butticè

Ostrica, pistacchio e caviale

Calamaro, caprino di Montevecchia e cavolo nero

Brodo di cappone e gamberi

Un classico dei Butticè : Risotto zafferano e ricci

Trancio di pescato fu alla ghiotta

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

Menu di Santo Stefano

Benvenuto della Famiglia Butticè – Dedica a nostro Padre

Polpo in fantasia

Gamberi alla catalana

Risotto gamberi e tartufo

Trancio di pescato patate pomodorini ed olive

Fico d’India, arancia e zafferano

Il cannolo siciliano

Il Menu della Cena di San Silvestro

Il benvenuto della Famiglia Butticè

Calamaro, tuorlo e tartufo

Crema di zucca, mandorla e gamberi

Riso carnaroli e aragosta

Anatra, ortaggi e tartufo

Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

Il Pranzo di Capodanno 2025

Benvenuto Famiglia Butticè

 

Insalata di mare 2.0

Crema di ceci e gamberi

Tortello di cappone e il suo brodo

Riso Verde Sicilia

Guancia di vitellina alla California

Lenticchie Sarconi cotechino Marco d’Oggiono

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

Menu della Befana

Benvenuto della Famiglia Butticè

Insalata di mare, passion fruit e verdure croccanti

Bottoni e brodo di gallina

Filetto di pescato, patata montata e fogliame brianzolo

Il fico d’India da bere

La veneziana e il pistacchio