Il Moro Menu Festivita’ Natalizie
Anche quest’anno i menu Festività natalizie, come ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi e brianzole in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio.
L’Ospitalità siciliana, il calore, la cura e la passione sono gli ingredienti che IButticè usano costantemente da 18 anni nel servire, specialmente durante le Feste comandate i propri Ospiti.
Per le importanti giornate di Dicembre 2024, il Moro ha ideato i menu per le festività natalizie, ecco le specifiche giornate, Vigilia del Santo Natale, il Santo Natale, Santo Stefano giornata particolare perchè il Padre dei tre fratelli Butticè si chiama Stefano, e la Cena del 31 dicembre gli Chef Salvatore e Vincenzo e lo staff di cucina hanno ideato dei percorsi ad hoc, tra il classico e il contemporaneo, in modo da garantire esperienze gastronomiche da ricordare.
Anche il pranzo del 1 Gennaio e della Befana gli chef si sono dedicati a dei percorsi particolari ed equilibrati.
Il Moro Menu festività natalizie
Vigilia del Santo Natale
Benvenuto dalla Famiglia Butticè
Sgombro, ortaggi e verdurine
Polpo in giardino
Plin di baccalà e cipolla
Trancio di pescato, salsa champagne e verza
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
80,00
Il Menu festività natalizie
Il Santo Natale
Benvenuta Famiglia Butticè
Ostrica, pistacchio e caviale
Calamaro, caprino di Montevecchia e cavolo nero
Brodo di cappone e gamberi
Un classico di Butticè: Risotto allo zafferano e ricci di mare
Trancio di pescato fu alla ghiotta
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
85,00
Menu di Santo Stefano
Benvenuto della Famiglia Butticè – Dedica a nostro Padre
Polpo in fantasia
Gamberi alla catalana
Risotto gamberi e tartufo
Trancio di pescato patate pomodorini ed olive
Fico d’India, arancia e zafferano
70,00
Il Menu della Cena di San Silvestro
Il benvenuto della Famiglia Butticè
Calamaro, tuorlo e tartufo
Crema di zucca, mandorla e gamberi
Riso carnaroli e aragosta
Anatra, ortaggi e tartufo
Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
100,00
Il Pranzo di Capodanno 2025
Benvenuto Famiglia Butticè
Insalata di mare 2.0
Crema di ceci e gamberi
Tortello di cappone e il suo brodo
Riso Verde Sicilia
Guancia di vitellina alla California
Lenticchie Sarconi cotechino Marco d’Oggiono
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
75,00
Menu della Befana
Benvenuto della Famiglia Butticè
Insalata di mare, passion fruit e verdure croccanti
Bottoni e brodo di gallina
Filetto di pescato, patata montata e fogliame brianzolo
Il fico d’India da bere
La veneziana e il pistacchio
70,00