Ci siamo divertiti, si e tanto e gli altri appuntamenti …..

Con lo chef Gianni Tarabini, 1 Stella Michelin rossa e 1 Stella Michelin verde, Salvatore e Vincenzo Butticè, chef de Il Moro hanno inaugurato la stagione autunnale caratterizzata dalla presenza di chef, amici e colleghi di alto prestigio.

 

 

Salvatore, Gianni e Vincenzo

I tre Ambasciatori del gusto hanno proposto il menu dedicato all’autunno attingendo dalla biodiversità siciliana (IButticè) e lombarda ( Tarabini).

La serata è stata arricchita dalla presenza di Julien Breuzon della Maison Volleraux

 

 

….. i prossimi appuntamenti

3 Novembre lo Chef Alessandro Rossi 1 Stella michelin Ristorante Gabbiano 3.0 Marina di Grosseto

 

Toscana /Sicilia A/R

Entrèe di benvenuto:  La sarda in Sicilia

Antipasto:  Agnello marinato in acqua di mare, ostriche e caviale

Minestra brodosa:  Cannellini e aragosta

Minestra asciutta:  Come se fosse un tortello maremmano

Portata centrale:  Triglia alla puttanesca

Dessert:  Tarte tatin di melanzana

Beverage:

Acqua Lauretana naturale

Acqua Lauretana frizzante

Vini in abbinamento:

  • Almerita brut
  • Almerita brut rosè
  • Vigna San Francesco
  • Salina Passito Malvasia IGT “Capofaro”

Prezzo complessivo, vini inclusi, 130 euro p.p

Il 23 novembre …. Le Eccellenze Monzesi..

 

Salvatore e Vincenzo Butticè, Thomas Villa, Antonio Pepe, Adriano Del Mastro, Luca Mauri, Geanfranco Chavez, Fabio Silva, Dhian Sing.

Eccellenze monzesi

Dinner 23 Novembre 2022

Orario consigliato 20:00

Visioni sulla Brianza

La cassouela in un cucchiaio abbinato cocktail Italian ‘42

IButticè & Geanfranco Chavez

Trota salmonata, prezzemolo brianzolo,caprino di Montevecchia e noci candite

Antonio Pepe

La zucca berrettina, la mandorla e le alici

IButticè

Risotto di carnaroli “Riserva San Massimo” mantecato al bitto, grue di cacao e verza

Fabio Silva

Spigola Persico marinata allo yogurt, tandoori masala, cremoso di patate di Oreno e gel di Mapo

Dhian Siang

Declinazione di cioccolato caldo e freddo

Luca Mauri

Pane biologico e grani locali

Adriano Del Mastro

Degustazione Vini

Gruppo Meregalli

Brut Metodo Classico 100% Nerello Mascalese – Cottanera

Vespa Bianco – Bastianich

Torcolato – Maculan

130,00 p.p.

Altre novità per il 06 dicembre, e nel 2023 appuntamenti a Gennaio, Febbraio e marzo……