Menu alla carta Monza
Ristorante Il Moro
Dal Menu alla carta scegliere a tavola
La promessa
Sei sempre l’Ospite desiderato, accolto con la calorosità, il bon ton e il savoir faire siciliano, al quale fare trascorrere dei momenti, a tavola,
sobri, eleganti ed esclusivi. Il Menu alla carta è trasparente, semplice e comprensibile.
Alla tavola de Il Moro Ristorante Monza mangiare significa vivere un’esperienza sinestetica indimenticabile, la scelta dal Menu alla carta è libera a richiesta vengono consigliati alcuni abbinamenti, i piatti signature e le novità del giorno. Antonella, Marzia, Gabriele e Lorenzo si prenderanno cura di voi in modo sobrio ed elegante. Lo chef Salvatore o Vincenzo passeranno al tavolo per accertarsi che l’esperienza sia stata da voi gradita.
Oltre al menu alla carta, abbiamo ideato dei menu degustazione, dei percorsi completi a tema, dai quali puoi personalizzare liberamente il tuo pranzo o la tua cena Ristorante Il Moro :In Sicilia con IButticèoppure scopriamo il nuovo menu Ri-Conoscenzao l’ultimo nato A Passeggio per l’Italia per fare una passeggiata gastronomica in Sicilia, in Brianza o in Italia, accompagnati dagli chef Salvatore e Vincenzo Butticè.
La scelta alla carta personalizza il tuo pranzo o la tua cena
SCEGLI LIBERAMENTE
1 piatto a scelta 37,00 p.p.
2 piatti a scelta 60,00 p.p.
3 piatti a scelta 81,00 p.p.
I piatti in grassetto hanno un’aggiunta di 20,00 p.p.
L’aragosta ha una quotazione giornaliera.
Menu alla Carta
PASSEGGIATA IN ITALIA…
Baccalà, patata di Montevecchia e cipolla
4-7-8-9
Il carciofo, bleu di capra e perle di tartufo
3-4-7
Capelli d’angelo, ricci e caviale
1-2-4-9-10
Catalana di aragosta
2-9-10
Pescato, cavolfiore, capperi di Salina e bernese
1-4-7-8
Panettone dimenticato e pistacchio
1-3-7-8
Riservata all’intera tavola 95,00 p.p
LIBERA SCELTAIN SICILIA CON I BUTTICE’
IN SICILIA CON I BUTTICE’
La sicilitudine nel gambero di Sicilia 2-5-9
Sgombro in giardino 4-5-7-8
Il risotto carnaroli puro di Gropello Cairoli e le sarde 1-4-7-9
Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gambero di Sicilia 1-2-8-9
Calamaro, ricotta e puntarelle 1-3-5-7-9-14
Anatra, zucca mantovana e cavolo nero brianzolo 5-7-9-10
Era la cassata 1-3-7-8
Riservata all’intera tavola 85,00 p.p.
RI-CONOSCENZA
Sentieri brianzoli
Allegre visioni sui mondeghili 1-3-5-7-9-10
Assoluto di verza 7-9
Bottoni di caprino brianzolo e brodo di gallina 1-3-7-9
Risotto monzese Vs milanese 1-7-9
Guancia di maiale e polenta concia 5-7-8-9
Riservata all’intera tavola 60,00 p.p.
Tarte Tatin 1-3-7-8
68,00 p.p.
DESSERT A SCELTA
Millefoglie e frutti rossi 10,00
1-3-7-8
Era la cassata 11,00
1-3-7-8
Panettone dimenticato e pistacchio12,00
1-3-7-8
Tarte tatin 12,00
1-3-7-8
Correttezza etica e trasparenza
Nei nostri menu trovare i numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale. La presenza di intolleranze o allergie deve essere comunicata al momento della prenotazione, sia in caso di scelta di menu alla carta sia di menu degustazione, per consentire agli chef di personalizzare il percorso, in ogni modo non siamo in grado di escludere la presenza di tracce da contaminazioni crociate.
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro