Novita autunno inverno Il Moro

La Cena di Gala si terrà presso il Ristorante Saint Georges Premier

Per info e prenotazioni

Ristorante Il Moro

cheforchildren24@ilmororistorante.it

366 20 75 952

Ristorante Saint Georges Premiere

info@saintgeorges.it

039320600

Chef For Children

3 DICEMBRE 2024

Cena di Gala

Chef For Children 2024 – Il Buono per il Bene Pro Mamma Rita

Monza

Il Menu – Il Buono per il Bene

03 Dicembre ore 20:00 Saint Georges Premier

Barbabietola, rosmarino e scarola (Scaglione)

Broccolo alla brace, salsa alla diavola e cocco (Silva)

Zuppa su variazione di pomodoro autunnale (Conti)

Risotto con parmigiano 36 mesi, melagrana e gamberi di Mazara del Vallo (Silvestro)

La cassoeula (Sacchi)

Minestrone di frutta e ortaggi (Butticè)

Melanzana, criollo e origano (Butticè)

Pani e focacce (Del Mastro)

I Vini- Ad accompagnare le portate si susseguirà una selezione di vini offerti dall’Enoteca Meregalli Vini: i toscani Gualdo del Re, Eliseo Aleatico, il romagnolo Sangiovese, Il Vermentino, il molisano Apianae Moscato Di Majo Norante

Il servizio sarà coordinato dalla Maitre Antonella Butticè e dal Sommelier professionista Presidente Fisar Monza e Brianza e gli associati e gli allievi dell’Istituto Per i servizi dell’enogastronomia e accoglienza di Stato A. Olivetti Monza

ALbero di Natale

 IButticè e Il Moro

Antonella, Salvatore e Vincenzo nascono e crescono a Raffadali (AG) e Vincenzo sin da piccolo inizia a girare l’Italia gastronomica coerentemente con la forte passione che lo muove per l’amore per la tavola e per il cibo.

A ruota lo segue Salvatore ed infine Antonella.

Vincenzo ha la fortuna di incontrare un grande Maestro e Mentore lo Chef Salvatore Schifano che lo forgia e lo modella professionalmente.

Ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi e brianzole in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio.

DICEMBRE 2024

Le Festività natalizie e i Menu de Il Moro

Monza

Il Menu della Vigilia del Santo Natale

Benvenuto della Famiglia Butticè

Sgombro, ortaggi e verdurine

Polpo in giardino

Plin di baccalà e cipolla

Risotto, gamberi e tartufo

Trancio di pescato, salsa champagne e verza

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

Il Menu del Santo Natale

Benvenuto Famiglia Butticè

Ostrica, pistacchio e caviale

Calamaro, caprino di Montevecchia e cavolo nero

Brodo di cappone e gamberi

Un classico dei Butticè : Risotto zafferano e ricci

Trancio di pescato fu alla ghiotta

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

Menu di Santo Stefano

Benvenuto della Famiglia Butticè – Dedica a nostro Padre

Polpo in fantasia

Gamberi alla catalana

Risotto gamberi e tartufo

Trancio di pescato patate pomodorini ed olive

Fico d’India, arancia e zafferano

Il cannolo siciliano

Il Menu della Cena di San Silvestro

Il benvenuto della Famiglia Butticè

Calamaro, tuorlo e tartufo

Crema di zucca, mandorla e gamberi

Riso carnaroli e aragosta

Anatra, ortaggi e tartufo

Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono

Fico d’india, arancia e zafferano

Veneziana e pistacchio di Raffadali