La Cena di Gala si terrà presso il Ristorante Saint Georges Premier
Per info e prenotazioni
Ristorante Il Moro
cheforchildren24@ilmororistorante.it
366 20 75 952
Ristorante Saint Georges Premiere
039320600
3 DICEMBRE 2024
Cena di Gala
Chef For Children 2024 – Il Buono per il Bene Pro Mamma Rita
Monza
Il Menu – Il Buono per il Bene
03 Dicembre ore 20:00 Saint Georges Premier
Barbabietola, rosmarino e scarola (Scaglione)
Broccolo alla brace, salsa alla diavola e cocco (Silva)
Zuppa su variazione di pomodoro autunnale (Conti)
Risotto con parmigiano 36 mesi, melagrana e gamberi di Mazara del Vallo (Silvestro)
La cassoeula (Sacchi)
Minestrone di frutta e ortaggi (Butticè)
Melanzana, criollo e origano (Butticè)
Pani e focacce (Del Mastro)
I Vini- Ad accompagnare le portate si susseguirà una selezione di vini offerti dall’Enoteca Meregalli Vini: i toscani Gualdo del Re, Eliseo Aleatico, il romagnolo Sangiovese, Il Vermentino, il molisano Apianae Moscato Di Majo Norante
Il servizio sarà coordinato dalla Maitre Antonella Butticè e dal Sommelier professionista Presidente Fisar Monza e Brianza e gli associati e gli allievi dell’Istituto Per i servizi dell’enogastronomia e accoglienza di Stato A. Olivetti Monza
IButticè e Il Moro
Antonella, Salvatore e Vincenzo nascono e crescono a Raffadali (AG) e Vincenzo sin da piccolo inizia a girare l’Italia gastronomica coerentemente con la forte passione che lo muove per l’amore per la tavola e per il cibo.
A ruota lo segue Salvatore ed infine Antonella.
Vincenzo ha la fortuna di incontrare un grande Maestro e Mentore lo Chef Salvatore Schifano che lo forgia e lo modella professionalmente.
Ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi e brianzole in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio.
DICEMBRE 2024
Le Festività natalizie e i Menu de Il Moro
Monza
Il Menu della Vigilia del Santo Natale
Benvenuto della Famiglia Butticè
Sgombro, ortaggi e verdurine
Polpo in giardino
Plin di baccalà e cipolla
Risotto, gamberi e tartufo
Trancio di pescato, salsa champagne e verza
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
Il Menu del Santo Natale
Benvenuto Famiglia Butticè
Ostrica, pistacchio e caviale
Calamaro, caprino di Montevecchia e cavolo nero
Brodo di cappone e gamberi
Un classico dei Butticè : Risotto zafferano e ricci
Trancio di pescato fu alla ghiotta
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
Menu di Santo Stefano
Benvenuto della Famiglia Butticè – Dedica a nostro Padre
Polpo in fantasia
Gamberi alla catalana
Risotto gamberi e tartufo
Trancio di pescato patate pomodorini ed olive
Fico d’India, arancia e zafferano
Il cannolo siciliano
Il Menu della Cena di San Silvestro
Il benvenuto della Famiglia Butticè
Calamaro, tuorlo e tartufo
Crema di zucca, mandorla e gamberi
Riso carnaroli e aragosta
Anatra, ortaggi e tartufo
Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono
Fico d’india, arancia e zafferano
Veneziana e pistacchio di Raffadali