Novita autunno inverno Il Moro

Eccellenze gastronomiche monzesi  chef for children pro Mamma Rita

Il 21 ottobre 2024 è la data fissata per aprire a Il Moro Ristorante il primo capitolo dell’iniziativa charity a favore del Centro Mamma Rita di Monza: una cena a sedici mani creata e preparata dagli chef dei ristoranti monzesi che hanno aderito a questo progetto di raccolta fondi che terminerà nel suo culmine la sera del 3 dicembre presso il Ristorante Saint Georges Premier una Cena di Gala.

Protagonisti della cucina con la loro distintività professionale nel creare un menu aggregante e spettacolare gli chef e maestri:

Chef Salvatore e Vincenzo Butticè di Il Moro Ristorante

Chef Fabio Silva del Derby Grill

Chef Lorenzo Sacchi di Il Circolino

Chef Roberto Conti del Saint Georges Premier

Chef Giuseppe Silvestro di Ristorante Silvestro

Maestro Corrado Scaglione di Enosteria Lipen

Maestro Adriano del Mastro di Forno del Mastro

Mamma Rita al centro di Chef For Children

42 giorni Il Buono per il Bene

Novita autunno inverno 2024

L’impegno degli chef coinvolti nell’iniziativa di raccolta fondi, non si limiterà alla seppur importante fattività durante le cene programmate per il 21 ottobre e il 3 dicembre, ma si concretizzerà anche durante il tempo che intercorrerà tra i due appuntamenti conviviali: il piatto scelto e dedicato dallo chef  al progetto charity pro Centro Mamma Rita, dal 22 ottobre al 02 dicembre sarà presente nella carta del proprio ristorante e ogni volta che sarà scelto dai clienti, 2 Euro saranno destinati la Centro Mamma Rita e la somma raccolta sarà consegnata in occasione della cena di gala

Il Menu – Il Buono per il Bene

21 ottobre ore 20:00 Il Moro ristorante

Barbabietola, rosmarino e scarola (Scaglione)

Broccolo alla brace, salsa alla diavola e cocco (Silva)

Zuppa su variazione di pomodoro autunnale (Conti)

Risotto con parmigiano 36 mesi, melagrana e gamberi di Mazara del Vallo (Silvestro)

La cassoeula (Sacchi)

Minestrone di frutta e ortaggi (Butticè)

Melanzana, criollo e origano (Butticè)

Pani e focacce (Del Mastro)

I Vini- Ad accompagnare le portate si susseguirà una selezione di vini offerti dall’Enoteca Meregalli Vini: i toscani Gualdo del Re, Eliseo Aleatico, il romagnolo Sangiovese, Il Vermentino, il molisano Apianae Moscato Di Majo Norante

Il servizio sarà coordinato dalla Maitre Antonella Butticè e dal Sommelier professionista Presidente Fisar Monza e Brianza e gli associati e gli allievi dell’Istituto Per i servizi dell’enogastronomia e accoglienza di Stato A. Olivetti Monza

Chefforchildren charity partner