Monza Ristorante Il Moro e la tavola
Menu Alla Carta
Scegliere a tavola
La promessa
Sei sempre l’Ospite desiderato, accolto con la calorosità, il bon ton e il savoir faire siciliano, al quale fare trascorrere dei momenti, a tavola,
sobri, eleganti ed esclusivi.
Alla tavola de Il Moro Ristorante Monza mangiare significa vivere un’esperienza sinestetica indimenticabile.
Oltre alla carta, abbiamo ideato dei percorsi completi a tema: In Sicilia con IButticè oppure scopriamo il nuovo menu Ri-Conoscenza
o l’ultimo nato A Passeggio per l’Italia per fare una passeggiata gastronomica in Sicilia o in Brianza accompagnati dagli chef Salvatore e Vincenzo Butticè.
I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro