Menu alla Carta Monza
Ristorante Il Moro
Menu alla Carta Monza
Ristorante Il Moro
La Promessa
Sei sempre l’Ospite desiderato, accolto con la calorosità, il bon ton e il savoir faire siciliano,
al quale fare trascorrere momenti a tavola sobri, eleganti ed esclusivi.
Il Menu alla carta è trasparente, semplice e comprensibile.
Dal Menu alla carta scegliere liberamente a tavola
Alla tavola de Il Moro Ristorante Monza mangiare significa vivere un’esperienza sinestetica indimenticabile, la scelta dal Menu alla carta è libera e a richiesta vengono consigliati alcuni percorsi, i piatti signature e le novità del giorno. Antonella, Marzia, Gabriele, Lorenzo e Lucia, si prenderanno cura di voi in modo sobrio ed elegante. Lo chef Salvatore o Vincenzo passeranno al tavolo per accertarsi che l’esperienza sia stata da voi gradita.
Il menu alla carta è strutturato in tre temi, dai quali puoi personalizzare liberamente il tuo pranzo o la tua cena al Ristorante Il Moro :In Sicilia con IButticè oppure scopriamo il nuovo menu Ri-Conoscenzao l’ultimo nato A Passeggio per l’Italia per fare una passeggiata gastronomica in Sicilia, in Brianza o in Italia, accompagnati dagli chef Salvatore e Vincenzo Butticè.
La scelta dal Menu alla carta personalizza il tuo pranzo o la tua cena
SCEGLI LIBERAMENTE
1 piatto a scelta 37,00 p.p.
2 piatti a scelta 64,00 p.p
3 piatti a scelta 84,00 p.p.
I piatti in grassetto hanno un’aggiunta di 20,00 p.p.
L’aragosta ha una quotazione giornaliera.
PASSEGGIATA IN ITALIA
Marzo 2025
Ostrica, asparago e vaniglia
3-7-9-14
Porro, scampi e caviale
2-3-4-7
Spaghetti e moscardini
1-3-4-7-14
Calamaro, cicoria e burrata
3-7-10-14
Pescato, salsa champagne e piselli
4-6-9
IN SICILIA CON I BUTTICE’
Marzo 2025
La sicilitudine nel gambero di Sicilia 2-5-8-9
Sgombro, mandorla, caffè e menta 4-8
Il riso carnaroli puro di Gropello Cairoli e le sarde 1-4-7-9
Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi di Sicilia 1-2-8-9
Triglia, riccio e zafferano 1-2-3-4-5-7-9
Agnello, patate e cipolla 5-7-9-10
RI-CONOSCENZA
Per sentieri brianzoli – Marzo 2025
Rapa rossa, nocciola e uova di lago 4-6-8
Trota salmonata, yogurt di capra e ravanello 4-7
Bottoni alla cacciatora 1-3-7-9
Risotto alla monzese 1-7-9
Anatra, fogliame KM0 e bernese 3-5-7-9-10
DESSERT A SCELTA
Sfumature di giallo 11,00 1-3-7-8
Era la cassata 11,00 1-3-7-8
Pistacchio e zabaione 12,001-3-7-8
Tarte tatin 12,00 1-3-7-8
DEGUSTAZIONE DI 4+1 FORMAGGI
Selezione di formaggi locali 14,00 3-7-10
Correttezza etica e trasparenza
Nei nostri menu trovare i numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale. La presenza di intolleranze o allergie deve essere comunicata al momento della prenotazione, sia in caso di scelta di menu alla carta sia di menu degustazione, per consentire agli chef di personalizzare il percorso, in ogni modo non siamo in grado di escludere la presenza di tracce da contaminazioni crociate.
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro