Monza, Il Moro e la carne di Sergio Motta
La storia d’amore professionale tra Il Moro de IButticè e la carne di Sergio Motta con le sue carni ha origini dal 2009.
Ibridare carne e pesce è un progetto che nasce nel 2015, un connubio di visioni tra la cucina de Il Moro Monza e il Maestro Sergio Motta.
Il 02 Novembre 2023, Il Moro Monza ha Ospitato Sergio Motta per ripetere questa proposta che unisce le visioni del mare a quelle della terra.
Il menu delle Visioni
Si inserisce nella rassegna, de Il Moro Monza, del Viaggio in Italia in 7 tappe inaugurata a Settembre con il Viaggio in Sardegna e che terminerà a marzo con il Viaggio nell cucina popolare siciliana.
Questa volta la destinazione del Viaggio Gastronomico è il Piemonte, regione che caratterizza la specializzazione di Sergio Motta e regione che ha Ospitato il nostro Chef Vincenzo per due anni.
Viaggio in Piemonte
dal 02 al 30 Novembre a Monza Il Moro
Cannolo di gambero e battuta di Bue piemontese
Consommè di Bue, mortadella di fegato, ostrica e agrumi
Ravioli del Plin e jus di bue
Bavetta di bue 75 gg frollatura, carciofi e liquirizia
Percorso riservato all’intera tavola