MONZA RISTORANTE IL MORO NOVITA 2024
Novità 2024, il Ristorante il Moro a Monza, percorsi e temi enogastronomici legati al territorio, alla sostenibilità e alle stagionalità.
Emozioni e passioni condivise dai tre fratelli Butticè e il Team de Il Moro ormai da tanti anni. Il 2024 sarà un anno tutto da vivere alla tavola de Il Moro.
Iniziamo con la prima dedica alla Brianza e alla Lombardia, il riconoscimento ricevuto dalla Famiglia Butticè dalla città di Monza ha fatto maturare un’idea gastronomica dedicata alla terra che li ha accolto.
Lo chef Vincenzo Butticè, fratello più vecchio dei tre, è stato insignito da F.I.D.A.P.A. BPW Italy MODOETIA CORONA FERREA , alla presenza delle autorità F.I.D.A.P.A e dei rappresentanti delle istituzioni locali civili e militari, il prestigioso Premio Award a #eccellenze del mondo della medicina, del volontariato, dello spettacolo, dello sport e della comunicazione, presso l’Auditorium di Assolombarda, per queste ragioni la prima sfida del 2024 sarà una dedica alla città di Monza e alla Lombardia, Moro’s Style, ovvero alla gastronomia POP Brianzola, continuando con la dedica alla cucina aristocratica brianzola.
Monza Ristorante Il Moro Novita
Verza in assoluto
Circolarità dei mondeghili
Ris8 alla milanese
Guancia Jus e mais
60,00 € p.p.
Torta paesana 3.0
9,00 €
Monza i corsi di cucina de Il Moro
Monza ristorante Il Moro Novità
Vuoi preparare ed assaggiare i piatti più storici de Il Moro di Monza?
Per apprendere come scegliere gli ingredienti, cucinarli, scoprirne la cultura e assaggiare ogni portata con gli chef.
Gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè
e la Sommelier Antonella
ti aspettano presso il Food Lab di Home Chef Monza
La cucina de Il Moro Ristorante e IButticè svelano i propri segreti.
La cucina si sà, è fatta d’amore, ma l’amore è anche la dedizione con la quale si concepisce un piatto o, come in questo caso, si apprende come eseguirlo al meglio.
E, per la buona riuscita di una ricetta, un passaggio fondamentale è quello di assaggiare.
👉🏻15 gennaio LA PASTA FRESCA DE IL MORO E IL GAMBERO ROSSO DI SICILIA
👉🏻12 febbraio L’ARAGOSTA ALLA CATALANA E IL RISOTTO ALL’ARAGOSTA
👉🏻26 febbraio GLI ANTIPASTI, LA MARINATURA DEL PESCE SECCO/LIQUIDA
👉🏻 11 marzo IL TONNO, LA TARTARE E IL BURGHER PER L’ESTATE
👉🏻 25 marzo I PATÈ PER IL GIORNO DI PASQUA – SARDE E SALMONE
👉🏻 8 aprile I PACCHERI PISTACCHIO E GAMBERI E IL TRANCIO POMODORINI E PATATE
Ostriche, Champagne e Drink
Monza Ristorante Il Moro Novita
Ogni martedi, a partire dal 06 Febbraio 2024, verticale di Ostriche concave , Champagne e Drink.
Tratteremo le Ostriche concave , le fines, le speciales e le pousse, con affinamenti in de claire o vert.
Le ostriche saranno servite, nature, cipolla e aceto, mandorla e olio.
Gli abbinamenti, o uno dei più classici con lo champagne Volleraux Brut oppure con un abbinamento più originale con dei cocktail tailor made.
La Lampada del Giovedì
Monza Ristorante Il Moro Novita
Ogni giovedì, a partire dal 08 Febbraio 2024, ci sarà la dedica alla Lampada.
MONZA RISTORANTE IL MORO A TAVOLA CON L’EROS
DEGUSTAZIONE A TEMA DAL 14 FEBBRAIO AL 07 MARZO
MONZA RISTORANTE IL MORO NOVITA
Dedica alla Lombardia con un tocco di Sicilia
Ostrica in tempura pistacchio di Raffadali e caviale
Tagliatelle di calamaro tuorlo e tartufo
Risotto carnaroli puro all’aragosta
Trancio di pescato arrosto tuberi , radici e champagne
Il dolce frutto del peccato
FESTA DELLA DONNA
MONZA 8 MARZO RISTORANTE IL MORO
Per la festa delle donne, esordisce il menu dedicato, con i temi: rispetto, intraprendenza, amore ed eleganza disponibile sino al 30 marzo
BENVENUTO DELLA FAMIGLIA BUTTICE
Il rispetto
L’intraprendenza
L’amore
L’eleganza
Il Capriccio
Novita La Santa Pasqua
Una delle comandante più sentite in Italia, una degustazione enogastronomica ideata ad hoc esclusivamente per il giorno di Pasqua.
Quest’anno gli Chef IButticè proporranno un menu degustazione all’insegna della tradizione del Moro, i piatti e le portate più storiche del Moro comporranno la degustazione.
Benvenuto della Famiglia Butticè
2018
2010
2016
2002
2019
MONZA RISTORANTE IL MORO
Antipasto POP siciliano
Dal 02 aprile per la prima volta in carta una dedica alla cucina popolare siciliana, storia, tradizione e contemporaneità.
Una giostra giocosa dedicata alla cucina popolare siciliana.
FOOD IS SOUL
La melanzana
L’alice
La panella
Il cubo
La meusa
Novita Monza Ristorante Il Moro
11 Aprile per la prima volta al Moro a Monza il menu degustazione dedicato alla Primavera
Benvenuto della Famiglia Butticè
La semina
La germogliazione
La maturazione
La fioritura