MONZA RISTORANTE IL MORO NOVITA 2024

Novità 2024, il Ristorante il Moro a Monza, percorsi e temi enogastronomici legati al territorio, alla sostenibilità e alle stagionalità.

Emozioni e passioni condivise dai tre fratelli Butticè e il Team de Il Moro ormai da tanti anni.  Il 2024 sarà un anno tutto da vivere alla tavola de Il Moro.

Iniziamo con la prima dedica alla Brianza e alla Lombardia, il riconoscimento ricevuto dalla Famiglia Butticè dalla città di Monza ha fatto maturare un’idea gastronomica dedicata alla terra che li ha accolto.

Lo chef  Vincenzo Butticè, fratello più vecchio dei tre, è stato insignito da  F.I.D.A.P.A. BPW Italy MODOETIA CORONA FERREA  , alla presenza delle autorità F.I.D.A.P.A e dei rappresentanti delle istituzioni locali civili e militari, il prestigioso Premio Award a #eccellenze del mondo della medicina, del volontariato, dello spettacolo, dello sport e della comunicazione, presso l’Auditorium di Assolombarda, per queste ragioni la prima sfida del 2024 sarà una dedica alla città di Monza e alla Lombardia, Moro’s Style, ovvero alla gastronomia POP Brianzola, continuando con la dedica alla cucina aristocratica brianzola.

Monza Ristorante Il Moro Novita

BRIANZA POP MENU DEGUSTAZIONE

Verza in assoluto

Circolarità dei mondeghili

Ris8 alla milanese

Guancia Jus e mais

60,00 € p.p.

Torta paesana 3.0

9,00 €

Monza Ristorante Il Moro Novita 2024

Monza i corsi di cucina de Il Moro

Monza ristorante Il Moro Novità

Vuoi preparare ed assaggiare i piatti più storici de Il Moro di Monza?

Per apprendere come scegliere gli ingredienti, cucinarli, scoprirne la cultura e assaggiare ogni portata con gli chef.

Gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè

e la Sommelier Antonella

ti aspettano presso il Food Lab di Home Chef Monza

La cucina de Il Moro Ristorante e IButticè svelano i propri segreti.

La cucina si sà, è fatta d’amore, ma l’amore è anche la dedizione con la quale si concepisce un piatto o, come in questo caso, si apprende come eseguirlo al meglio.

E, per la buona riuscita di una ricetta, un passaggio fondamentale è quello di assaggiare.

👉🏻15 gennaio LA PASTA FRESCA DE IL MORO E IL GAMBERO ROSSO DI SICILIA
👉🏻12 febbraio L’ARAGOSTA ALLA CATALANA E IL RISOTTO ALL’ARAGOSTA
👉🏻26 febbraio GLI ANTIPASTI, LA MARINATURA DEL PESCE SECCO/LIQUIDA
👉🏻 11 marzo IL TONNO, LA TARTARE E IL BURGHER PER L’ESTATE
👉🏻 25 marzo I PATÈ PER IL GIORNO DI PASQUA – SARDE E SALMONE
👉🏻 8 aprile I PACCHERI PISTACCHIO E GAMBERI E IL TRANCIO POMODORINI E PATATE

Monza Ristorante Il Moro Novita 2024

Corsi di cucina chef de Il Moro Monza

Ostriche, Champagne e Drink

Monza Ristorante Il Moro Novita

Ogni martedi, a partire dal 06 Febbraio 2024, verticale di Ostriche concave , Champagne e Drink.

Tratteremo le Ostriche concave , le fines, le speciales e le pousse, con affinamenti in de claire o vert.

Le ostriche saranno servite, nature, cipolla e aceto, mandorla e olio.

Gli abbinamenti, o uno dei più classici con lo champagne Volleraux Brut oppure con un abbinamento più originale con dei cocktail tailor made.

Monza Ristorante Il Moro Novita 2024

Ostrica speciles e mandorla di Raffadali

La Lampada del Giovedì

Monza Ristorante Il Moro Novita

Ogni giovedì, a partire dal 08 Febbraio 2024, ci sarà la dedica alla Lampada.

Alcuni aspetti classici del nostro lavoro devono essere sempre vivi per non farli cadere nella nostalgia e tra i ricordi.
Gli Chef o la Maitre declineranno, ogni giovedì, una ricetta alla lampada.
La frutta, il dolce, il primo o il secondo, saranno gli attori della Lampada.
I Giovedi della Lampada

I giovedi della lampada – I paccheri pistacchio e gamberi

MONZA RISTORANTE IL MORO A TAVOLA CON L’EROS

DEGUSTAZIONE A TEMA DAL 14 FEBBRAIO AL 07 MARZO

MONZA RISTORANTE IL MORO NOVITA

Dedica alla Lombardia con un tocco di Sicilia

Ostrica in tempura pistacchio di Raffadali e caviale

Tagliatelle di calamaro tuorlo e tartufo

Risotto carnaroli puro all’aragosta

Trancio di pescato arrosto tuberi , radici e champagne

Il dolce frutto del peccato

MONZA RISTORANTE IL MORO NOVITA 2024

MENU SAN VALENTINO

FESTA DELLA DONNA

MONZA 8 MARZO RISTORANTE IL MORO

Per la festa delle donne, esordisce il menu dedicato, con i temi: rispetto, intraprendenza, amore ed eleganza disponibile sino al 30 marzo

BENVENUTO DELLA FAMIGLIA BUTTICE

Il rispetto

L’intraprendenza

L’amore

L’eleganza

Il Capriccio

MONZA RISTORANTE IL MORO NOVITA 2024

Novita La Santa Pasqua

Una delle comandante più sentite in Italia, una degustazione enogastronomica ideata ad hoc esclusivamente per il giorno di Pasqua.

Quest’anno gli Chef IButticè proporranno un menu degustazione all’insegna della tradizione del Moro, i piatti e le portate più storiche del Moro comporranno la degustazione.

Benvenuto della Famiglia Butticè

2018

2010

2016

2002

2019

LA SANTA PASQUA

LA SANTA PASQUA RISTORANTE MONZA

MONZA RISTORANTE IL MORO 

 Antipasto POP siciliano

Dal 02 aprile per la prima volta in carta una dedica alla cucina popolare siciliana, storia, tradizione e contemporaneità.

Una giostra giocosa dedicata alla cucina popolare siciliana.

FOOD IS SOUL

La melanzana

L’alice

La panella

Il cubo

La meusa

Novita Monza Ristorante Il Moro

Caponata di melanzana

Novita Monza Ristorante Il Moro

11 Aprile per la prima volta al Moro a Monza il menu degustazione dedicato alla Primavera

Inno alla Primavera

Benvenuto della Famiglia Butticè

La semina

La germogliazione

La maturazione

La fioritura

I GIOVEDI DELLA LAMPADA