Pranza con noi, i nuovi menu per la pausa pranzo
Da martedì a il Moro ristorante di Monza sarà introdotta la nuona serie di menu “Additta Additta”
– (modo di dire siciliano e contadino per definire un pasto veloce) –
Una progettualità nata dalla richiesta dei nostri Ospiti per delle proposte strutturate ad hoc per la pausa pranzo.
Le colazioni di lavoro sono realizzate per fornire mediamente 1300 calorie a pasto ( 40-45 Carboidrati, 20-25 grassi, 30-35 proteine)
Due menu diversi ogni giorno feriale a Il Moro
Dalle 12:30 alle 14:00 dal martedì al sabato due proposte giornaliere per una colazione di lavoro sana, digeribile, veloce.
Una con dedica al mare e una con dedica alla Brianza.
Il Pranzo business merita sempre un’attenzione particolare perchè i bisogni degli Ospiti sono chiari:
salubrità, digeribilità, velocità e sostenibilità.
Questi assunti li abbiamo tradotti per tutto il mese di Settembre nei due menu business de Il Moro di Monza
Il Mese della ripresa di tutte le attività, della vendemmia e dei colori.
Abbiamo selezionato per ogni giorno dellasettimana delle proposte dedicate al mareo alla Brianza
Menu Business del martedì
Dedica al Mare
Insalata di mare
Calamarata
Dedica alla Brianza
Gnocchi di Berettina, mandorle
Battuta di scamone
Dessert del giorno
Creme Caramel
Menu Business del Mercoledì
Dedica al mare
Cous Cous
Zuppa di mare
Dedica alla Brianza
Pasta conscia
Patè di pollo
Dessert del giorno
Piè di frutta
Il Menu Business del Venerdì
Dedica al Mare
Spaghetti alle vongole
Alici marinate
Dedica alla Brianza
Pasta fresca al ragout
Lingua di vitello e salsa verde
Dessert del giorno
Tiramisù
Il Menu Business del sabato
Dedica al Mare
Scialatielli branzino, menta e limone
Sarde alla beccafico
Dedica alla Brianza
Prosciutto cotto Riserva e giardiniera Home made
Intingolo di coniglio e olive
Dessert del giorno
Piè di frutta