Pranzare a Monza
Con la nuova formula
( cit siciliana nel minor tempo possibile)
Per il pranzo, per la tua pausa pranzo a Monza, il Moro ha sempre dedicato un’attenzione particolare.
IButticè, sono sempre stati meticolosi nella gestione del tempo a tavola perchè il tempo è una risorsa fondamentale e sempre più rara.
La sfida che Il Moro ristorante raccoglie è proprio questa, offrire una cucina slow, sostenibile e digeribile in un tempo anch’esso sostenibile.
La soddisfazione del bisogno nutrizionale,dal punto di vista degli chef del Moro, non prescinde mai dal piacere del cibo e dell’atto del mangiare, che nutrirsi sia un primario bisogno è indiscutibile che lo si possa soddisfare godendo del piacere di farlo è la mission prevalente de Il Moro Ristorante da sempre.
Pranzare a Monza è un’ottima scelta, pranzare al Moro di Monza significa ricordarsene sempre.
Una cucina slow per una pausa veloce e sostenibile
Per il pranzo a Monza il Ristorante Il Moro offre, in un ambiente business elegante e riservato ideale per conversare, una serie di piatti ideati ad hoc che garantiscono il miglior apporto nutrizionale con un bilanciamento pensato per la facile digeribilità, l’efficienza del tempo e la sostenibilità.
Riservato a 8 Ospiti
IButticè, Il Moro, Monza e la pausa pranzo
Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.
Una proposta diversa ogni giorno della settimana ideata appositamente per il pranzo a Monza.
Ad Ottobre si pranza al Moro di Monza
Ottobre è il mese dell’olio novello, delle galline e dei brodi, cavoli, legumi e cereali, cefali, sardine e vongole e tanti altri frutti del mare e della terra.
Nel mese di ottobre si festeggiano 31 giornate mondiali, per esempio il 12 ottobre con il Columbus Days, il 16 la giornata mondiale dell’alimentazione ed il 25 la giornata mondiale della pasta.
Le portate sono state progettate per fornire mediamente un apporto calorico pari a 1400 cal