Ristorante Monza Brianza
Ristorante Il Moro Cucina Contemporanea
Gli Chef ,del Moro a Monza, Salvatore e Vincenzo propongono una cucina contemporanea sobria, elegante ed esclusiva e di chiara vocazione mediterranea improntata sul mare, sulla Sicilia e sulla cucina regionale italiana. La sensibilità verso una maggiore sostenibilità e con sentimenti di Ri-Conoscenza verso Monza e la Brianza li spinge verso proposte culinarie dedicate al territorio brianzolo.
Ristorante Monza Brianza Il Moro
La cucina
Il Ristorante Monza e Brianza il Moro, è sempre stato riconosciuto come elegante, raffinato e confortevole, ed è stato sempre frequentato per incontri di lavoro, cene romantiche ed eleganti o cene tra amici.
In questo contesto, oltre alla già consolidata visione su una cucina di pesce, tra i ristoranti brianzoli Il Moro è stato il primo a specializzarsi sul pesce (1996), IButticè hanno realizzato una dedica attenta verso il territorio nelle sue accezioni sia cortigiane sia villane, gli Chef Salvatore e Vincenzo propongono la loro visione sulla gastronomia e cultura gastronomica brianzola con dei Menu speciali.
La visione degli Chef è contaminata dalla loro origine siciliana e dal loro lungo trascorso in giro per l’Italia, per questo la proposta dedicata alla Brianza è di netta rottura con elementi spigolosi e contrapposti con chiare contraddizioni così come presenti nella tradizione cultural gastronomica brianzola tra la cucina villana e quella cortigiana.
Una chiara rappresentazione di tali concetti è già disponibile nel Menu Ri-Conoscenza Brianza POP che si caratterizza come una degustazione originale e di rottura e si propone come un’alternativa all’offerta gastronomica tradizionale del tipico Ristorante in Monza Brianza
Monza Brianza: il territorio
Gli ingredienti per il Menu sono ricercati, dagli chef de Il Moro Ristorante Monza Brianza, tra i piccoli produttori, allevatori e aziende della Brianza, direttamente selezionate dai nostri Chef , questi ingredienti saranno come i colori di un pittore che su una tela interpreta, con una visione contemporanea, la tradizione cultural gastronomica brianzola.
L’esperienza e la Ri-scoperta della Monza e Brianza gastronomica sarà arricchita da una attenta selezione di proposte di vignaioli brianzoli selezionati e scelti dalla Maitre e Sommelier Antonella Butticè
La Promessa di IButticè
Mangiare nei ristoranti Monza Brianza è ovvio, farlo al Moro ristorante significa vivere l’esperienza immersi in un’originale visione e missione:
“ Fare stare bene gli Ospiti, accoglierli con l’ospitalità tipica che compete ad una Famiglia siciliana, dare valore al tempo che gli Ospiti decidono di trascorrere in casa nostra, servirli con dedizione ed attenzione, con un servizio di sala agile come una gazzella e leggero come una farfalla, la cucina de IButticè con una chiara visione Siciliana e Mediterranea traduce la Biodiversità Siciliana, Lombarda e Italiana con combinazioni originali, contemporanee e intellegibili”.
IL TEAM RISTORANTE IL MORO
LARA MARIANI
SOUS CHEF e PASTRY CHEF
La sorella acquisita
ROBERTO SUEVO
SOUS CHEF e CHEF ENTREMETIER
Il leale
NAPOLEON GONZALEZ
RESP. IGIENE E PULIZIA
Il maciste
LOLLO BRIGATTI
DEMI CHEF DE RANG
Il teatrante
MARZIA HOXHA
DEMI CHEF DE RANG
La promessa
ROSSANA BERNAREGGI
RESP.AMMINISTRATIVA
La puntuale