Ristorante Monza Brianza
Ristorante Monza Brianza

 Ristorante Monza Brianza

Ristorante Il Moro Cucina Contemporanea

Gli Chef ,del Moro a Monza, Salvatore e Vincenzo propongono una cucina contemporanea sobria, elegante ed esclusiva e di chiara vocazione mediterranea improntata sul mare, sulla Sicilia e sulla cucina regionale italiana. La sensibilità verso una maggiore sostenibilità e con sentimenti di Ri-Conoscenza verso Monza e la Brianza li spinge verso proposte culinarie dedicate al territorio brianzolo.

 Ristorante Monza Brianza Il Moro

La cucina

Il Ristorante Monza e Brianza il Moro, è sempre stato riconosciuto come elegante, raffinato e confortevole, ed è stato sempre frequentato  per incontri di lavoro,  cene romantiche ed eleganti  o cene tra amici.

In questo contesto, oltre alla già consolidata visione su una cucina di pesce, tra i ristoranti brianzoli Il Moro è stato il primo a specializzarsi sul pesce (1996), IButticè hanno realizzato una dedica attenta verso il territorio  nelle sue accezioni sia cortigiane sia villane, gli Chef Salvatore e Vincenzo propongono la loro visione sulla gastronomia e cultura gastronomica brianzola con dei Menu speciali.

La visione degli Chef è contaminata dalla loro origine siciliana e dal loro lungo trascorso in giro per l’Italia, per questo la proposta dedicata alla Brianza è di netta rottura con elementi spigolosi e contrapposti con chiare contraddizioni così come presenti nella tradizione cultural gastronomica brianzola tra la cucina villana e quella cortigiana.

Una chiara rappresentazione di tali concetti è già disponibile nel Menu Ri-Conoscenza  Brianza POP  che si caratterizza come una degustazione originale e di rottura e si propone come un’alternativa all’offerta gastronomica tradizionale del tipico  Ristorante in  Monza Brianza

Ristorante Monza Brianza

Risotto Villano VS cortigiano

Monza Brianza: il territorio

Gli ingredienti per il Menu sono ricercati, dagli chef de Il Moro Ristorante Monza Brianza, tra i piccoli produttori, allevatori e aziende della Brianza, direttamente selezionate dai nostri Chef , questi ingredienti saranno come i colori di un pittore che su una tela interpreta, con una visione contemporanea, la tradizione cultural gastronomica brianzola.

L’esperienza e la Ri-scoperta della Monza e Brianza gastronomica sarà arricchita da una attenta selezione di proposte di vignaioli brianzoli selezionati e scelti dalla Maitre e Sommelier  Antonella Butticè

La Promessa di IButticè

 Mangiare nei ristoranti Monza Brianza è ovvio, farlo al  Moro ristorante significa vivere l’esperienza immersi in un’originale visione e missione:

“ Fare stare bene gli Ospiti, accoglierli con l’ospitalità tipica che compete ad una Famiglia siciliana, dare valore al tempo che gli Ospiti decidono di trascorrere in casa nostra, servirli con dedizione ed attenzione, con un servizio di sala agile come una gazzella e leggero come una farfalla, la cucina de IButticè  con una chiara visione Siciliana e Mediterranea traduce la Biodiversità Siciliana, Lombarda e Italiana con combinazioni originali, contemporanee e intellegibili”.

IL TEAM RISTORANTE IL MORO

Ristorante Monza Brianza

ANTONELLA

MAÎTRE E SOMMELIER

La precisa

Ristorante Monza Brianza

SALVATORE

CHEF E SOMMELIER

L’instancabile

Ristorante Monza Brianza

VINCENZO

CHEF E MANAGER

Il visionario

LARA MARIANI

SOUS CHEF e PASTRY CHEF

La sorella acquisita

ROBERTO SUEVO

SOUS CHEF e CHEF ENTREMETIER

Il leale

NAPOLEON GONZALEZ

RESP. IGIENE E PULIZIA

Il maciste

Ristoranti Monza e Brianza Il Moro

LOLLO BRIGATTI

DEMI CHEF DE RANG

Il teatrante

Ristoranti Monza e Brianza Il Moro

MARZIA HOXHA

DEMI CHEF DE RANG

La promessa

Ristoranti Monza e Brianza Il Moro

ROSSANA BERNAREGGI

RESP.AMMINISTRATIVA

La puntuale