In 7 tappe il Viaggio in Italia
A partire da settembre e sino a Marzo 2024 ogni mese avremo un meni speciale dedicato ad un tema particolare.
La prima tappa è la Sardegna e l’ultima sarà la cucina siciliana Pop.
Cultura gastronomica, regionalità, classi sociali e contemporaneità i temi trattati durante le 7 tappe
Menu Itineranti
Viaggio in Sardegna dal 05 settembre al 02 ottobre
Viaggio tra i legumi e il mare dal 03 ottobre al 01 novembre – 03 ottobre special guest Maestro Adriano Del Mastro
Viaggio in Piemonte dal 02 al 30 novembre Special Guest Maestro Sergio Motta
Viaggio nel mondo della pizza Special Dinner con il Maestro Scaglione Corrado 09 novembre – pizza e cucina finedining
Viaggio nella cucina aristocratica dal 01 dicembre aal 01 gennaio
Viaggio nella cucina POP Brianzola dal 02 al 14 gennaio 2024
Viaggio con Eros a tavola dal 14 febbraio al 13 marzo 2024
Viaggio nella cucina POP siciliana dal 14 marzo al 13 aprile 2024
Viaggio gastronomico in Sardegna
Dal 05 Settembre al 02 Ottobre
Riservato a 12 Ospiti
Gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè sono particolarmente legati alla Sardegna perchè hanno maturato molti anni di esperienza in Costa Smeralda e hanno un legame affettivo e professionle con questa terra.
Astice alla Catalana
Crema di zucchina e astice
Linguine all’aragosta
Maialetto e patate Percorso
riservato all’intera tavola
75,00 € p.p.