I menu delle Festività natalizie
Le festività natalizie richiedono sempre una cura particolare perchè è il periodo più importante dell’anno. La tavola a Il Moro ristorante di Monza ogni giorno viene curata, e le proposte dei menu variano stagionalmente.
I Menu per le festività natalizie, dalla Vigilia , al Santo Natale e dalla Cena dell’ultimo al primo pranzo dell’anno per tutto il team de Il Moro sono momenti di felicità gastronomica da preparare e servire a tavola.
Per ideare e progettare i menu delle festività natalizie ci ispiriamo sempre all’esperienza di una giornata al luna park, intensi stimoli cromatici, di profumi ed odori, e giochi di consistenze.
Il Menu della Vigilia del Santo Natale
Benvenuto della Famiglia Butticè
Calamaro ,broccolo e liquirizia
Storie sul baccala
Gallina e gallinella
Risotto, carciofo e tartufo
Trancio di pescato il suo fondo e cavolo nero
Lampone zafferano e cioccolato modicano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
80 € p.p.
Il Menu del Santo Natale
Benvenuto fratelli Butticè
Ostrica cunzata….
Polpo…. in giardino
Brodo di cappone e riccio di mare
Un classico dei Butticè : Risotto gamberi e tartufo
Trancio di pescato verdurine in agro dolce e salsa franciacorta
Lampone zafferano e cioccolato modicano
Veneziana e pistacchio di Raffadali
85,00 € p.p.
Il Menu della Cena di San Silvestro
Il benvenuto della Famiglia Butticè
Sarda alla beccafico e caviale
Ossobuco di rana pescatrice
Crema di scampi, mandorla e tartufo
Riso carnaroli, ostriche e champagne
Sella di suinetto dei Nebrodi verza e tartufo
Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono
Lampone zafferano e cioccolato di Modica
Veneziana e pistacchio di Raffadali
100 € p.p.
Il Pranzo di Capodanno
Benvenuto Famiglia Butticè
Uovo calamaro e tartufo
Baccala pistacchio di Raffadali limoni di Ribera
Gnocchetti di riccio in brodo di cappone
Riso Verde Sicilia
Guancia di vitellina zucca e mandorla di Raffadali
Lenticchie Sarconi cotechino Marco d’Oggiono
Veneziana e pistacchio di Raffadali
80 € p.p.