MENU DEGUSTAZIONE

I Menu o i percorsi di degustazione sono stati studiati per proporre un’esperienza elegante, sobria ed esclusiva a tavola. Il pranzo o la cena al Moro Ristorante, hanno si l’obiettivo di far mangiare gli Ospiti ma nel contempo far vivere loro un’esperienza da ricordare.

Stare a tavola è vivere una pluristimolazione sensoriale stimolando contemporaneamente tutti i sensi, per questo motivo proponiamo una cucina sinestetica, fine, elegante ed esclusiva.

Sedersi alla tavola scegliere il menu degustazione a Monza  significa concedersi a un momento di piacere e godimento organolettico e gastronomico.

Il viaggio del menu degustazione

Gli chef Butticè hanno l’obiettivo di divertire e fare stare bene gli Ospiti a tavola, e vivono il menu degustazione come un viaggio da fare insieme con gli Ospiti, mostrando ed evidenziando particolarità e abbinamenti originali, equilibrati e curiosi.

Mangiare al ristorante è ovvio, la sfida che hanno lanciato IButticè a Monza è farlo divertendo, portando buon umore, allegria, colori e profumi, mettendo al centro la soddisfazione di ogni Ospiti, a maggior ragione quando vengono delegati a prenderse cura totalmente, affidandogli, tempi, equilibri ed intonazioni del menu degustazione.

IN SICILIA CON I BUTTICE
(dedicato alla cucina siciliana)

Sgombro in giardino

La tavola De IButtice  rende omaggio alle radici siciliane della famiglia Buttice. Con il menu “In Sicilia con IButticè”, gli chef Salvatore e Vincenzo Buttice portano i sapori, la cultura e la passione della Sicilia a tavola, creando un’esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione. Rev. 21 novembre 24

RI-CONOSCENZA
(dedica alla cucina brianzola e lombarda POP)

Menu degustazione monza

La riconoscenza e la gratitudine verso il territorio monzese e brianzolo hanno indotto gli chef, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro a dedicare una loro visione alla cucina locale, finalizzata all’esaltazione degli ingredienti e alla rappresentazione contemporanea delle portate classiche della gastronomia brianzola.

Rev. 18 novembre 24

Ricette Menu Pranzo di Natale

Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania. Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 22 novembre.

MENU FESTIVITA NATALIZIE
(Sulu cosi di piaciri e sapuriti)

Menu Festivita natalizie

Ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi, brianzole e non solo in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio. Percorsi ad hoc, tra il classico e il contemporaneo, in modo da garantire esperienze gastronomiche da ricordare.