MENU DEGUSTAZIONE
I Menu o i percorsi di degustazione sono stati studiati per proporre un’esperienza elegante, sobria ed esclusiva a tavola. Il pranzo o la cena al Moro Ristorante, hanno si l’obiettivo di far mangiare gli Ospiti ma nel contempo far vivere loro un’esperienza da ricordare.
Stare a tavola è vivere una pluristimolazione sensoriale stimolando contemporaneamente tutti i sensi, per questo motivo proponiamo una cucina sinestetica, fine, elegante ed esclusiva.
Sedersi alla tavola scegliere il menu degustazione a Monza significa concedersi a un momento di piacere e godimento organolettico e gastronomico.
Il viaggio del menu degustazione
Gli chef Butticè hanno l’obiettivo di divertire e fare stare bene gli Ospiti a tavola, e vivono il menu degustazione come un viaggio da fare insieme con gli Ospiti, mostrando ed evidenziando particolarità e abbinamenti originali, equilibrati e curiosi.
Mangiare al ristorante è ovvio, la sfida che hanno lanciato IButticè a Monza è farlo divertendo, portando buon umore, allegria, colori e profumi, mettendo al centro la soddisfazione di ogni Ospiti, a maggior ragione quando vengono delegati a prenderse cura totalmente, affidandogli, tempi, equilibri ed intonazioni del menu degustazione.
La tavola De IButtice rende omaggio alle radici siciliane della famiglia Buttice. Con il menu “In Sicilia con IButticè”, gli chef Salvatore e Vincenzo Buttice portano i sapori, la cultura e la passione della Sicilia a tavola, creando un’esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione. Rev. 21 novembre 24
La riconoscenza e la gratitudine verso il territorio monzese e brianzolo hanno indotto gli chef, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro a dedicare una loro visione alla cucina locale, finalizzata all’esaltazione degli ingredienti e alla rappresentazione contemporanea delle portate classiche della gastronomia brianzola.
Rev. 18 novembre 24
Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania. Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 22 novembre.
Ormai da 18 anni la Famiglia Butticè allieta i palati delle Famiglie monzesi, brianzole e non solo in occasione delle Feste comandate del mese di Dicembre e Gennaio. Percorsi ad hoc, tra il classico e il contemporaneo, in modo da garantire esperienze gastronomiche da ricordare.