MENU DEGUSTAZIONE MONZA
Una valida e divertente alternativa della scelta alla carta liberamente sono I Menu degustazione Monza o i percorsi di degustazione sono stati studiati per proporre un’esperienza elegante, sobria ed esclusiva a tavola. Il pranzo o la cena al Moro Ristorante, hanno si l’obiettivo di far mangiare gli Ospiti ma nel contempo far vivere loro un’esperienza da ricordare.
Stare a tavola è vivere l’esperienza sensoriale con una stimolazione contemporanea di tutti i sensi, per questo motivo proponiamo una cucina sinestetica, fine, elegante ed esclusiva.
Sedersi alla tavola scegliere il menu degustazione a Monza significa concedersi a un momento di piacere e godimento organolettico e gastronomico.
Cucina siciliana e brianzola contemporanea
Il viaggio del menu degustazione
Gli chef Butticè hanno l’obiettivo di divertire e fare stare bene gli Ospiti a tavola, e vivono il menu degustazione come un viaggio da fare insieme con gli Ospiti, mostrando ed evidenziando particolarità e abbinamenti originali, equilibrati e curiosi.
Mangiare al ristorante è ovvio, la sfida che hanno lanciato IButticè a Monza è farlo divertendo, portando buon umore, allegria, colori e profumi, mettendo al centro la soddisfazione di ogni Ospiti, a maggior ragione quando vengono delegati a prenderse cura totalmente, affidandogli, tempi, equilibri ed intonazioni del menu degustazione.
La tavola De IButtice rende omaggio alle radici siciliane della famiglia Buttice. Con il menu “In Sicilia con IButticè”, gli chef Salvatore e Vincenzo Buttice portano i sapori, la cultura e la passione della Sicilia a tavola, creando un’esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione. Rev. 24 Gennaio 25
La riconoscenza e la gratitudine verso il territorio monzese e brianzolo hanno indotto gli chef, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro a dedicare una loro visione alla cucina locale, finalizzata all’esaltazione degli ingredienti e alla rappresentazione contemporanea delle portate classiche della gastronomia brianzola.
Rev. 23 Gennaio 25
Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania. Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica. Rev. 25 Gennaio 2025
I Menu e le serate speciali, la Famiglia Butticè e le nuove proposte del 2025
Rev. 05 gennaio