Il Moro

Primavera Estate 2024

A Monza il ristorante Il Moro ormai da 18 anni è sempre fiorero di contenuti e di novità legati al mondo dell’enogastronomia e alla cultura gastronomica italiana.

Scopri Le novità Il Moro  primavera estate saranno tante e molto dinamiche.

In piena Primavera il Moro presenterà al pubblico due menu degustazioni speciali.

E poi la versione de Il Moro Itinerante.

Dedica alla biodiversità brianzola

Il primo menu degustazione è molto speciale per IButtice e per il Moro Ristorante Monza perchè affonda le radici nell’affettività e nel sentimento di riconoscenza che la Famiglia Butticè nutre per il territorio monzese e brianzolo.

Per la primavera estate 2024 ecco una delle prime novità.

Ri-conoscenza perchè questa terra li ospita da 18 anni e ha permesso loro di affermarsi umanamente e professionalmente con Il Moro.

Ri-Conoscenza per questa terra perchè è una terra ricca di saperi, mestieri e sapori da sempre legati alla stagionalità e sostenibilità.

Menu degustazione

 Il Moro 22 maggio 2024

RI-Conoscenza

Sentieri Brianzoli

  Coniglio del Consorzio Terre Alte, asparago e erbe biologiche

Patata di Montevecchia e gorgonzola dolce

Bottoni, ortiche della Val Curone e primo sale di capra brianzola

Risotto  monzese Vs milanese

Manzo California

Dedica a San Gerardo Capra e ciliegia

Riservata all’intera tavola 68,00

Questo percorso nasce dalla forte legame che la Famiglia Butticè intrattiene con il territorio monzese e brianzolo, e gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè ormai da più di tre mesi hanno mappato per palmo e segno le aziende agricole, casearie, gli allevamenti e di trasformazione in salumi e insaccati della Brianza dalla bassa all’alta Brianza. Per queste ragioni gli chef Salvatore e Vincenzo hanno ideato questa esclusiva Novità Primavera Estate 2024

Primavera Estate 2024

La prima trasferta ’24 de Il Moro

15 maggio 2024

Ospiti del Maestro Scaglione, Enosteria Lipen a Triuggio in Brianza, la pizza e la cucina de IButticè,

Il Padellino, e la guarnizione Brianza Style

Crudaiola Butticè Style

La pizza Old style Brianza

Il Piatto signature de IButticè Sicilia Style

I Butticè passeggiando per l’Italia

A spasso per l’Italia

Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania.

Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 1 Giugno.

Il Moro Primavera Estate 2024 ricco di novità.

Menu Degustazione

A spasso per L’Italia

Pinerolo 1995-1996 Alici e peperone

Napoli  1998- 2000 Melanzane e scamorza di Battipaglia

Vacanze in Puglia 2010/2013 Gli spaghetti e i ricci e caviale

Costa Smeralda 2002-2006 Catalana di aragosta

Versilia 1989/1990 Pescato patate, pomodorini e olive

Pane e cioccolato

A spasso per l'Italia

A spasso per L'Italia

Fish BBQ sotto le stelle

Novità 2024: Il Moro itinerante

17 giugno 2024

La Valletta Brianza, Ospiti di Oasi Galbusera Bianca

Il Team de Il Moro presenta

la serata BBQ a tutto tondo, molluschi, crostacei e pesce e verdure biologiche rigorosamente alla griglia.

Vini in abbinamento consigliati dalla nostra Sommelier Antonella

CVA Canicatti

70,00 p.p.

Fish BBQ sotto le stelle

Oasi Galbusera Bianca

Il Moro itinerante

Frutteto Oasi Galbusera Bianca

Meat BBQ sotto le stelle

Il Moro itinerante

08 luglio 2024

Carni ortaggi brianzoli alla griglia

Vini in abbinamento consigliato dalla nostra Sommelier Antonella

CVA Canicatti

70,00 p.p.

Meat BBQ sotto le stelle

Oasi Galbusera Bianca

Meat BBQ sotto le stelle

Oasi Galbusera Bianca

Fine Dining Sotto Le stelle

Agrigento – Valle dei Templi- Il Moro Itinerante

13 agosto 2024

Nell’esclusiva cornice della Valle Dei Templi di Agrigento, a soli 20 mt dal Tempio della Concordia Ospiti della Casa Diodoros il menu fine dining dedicato ad Agrigento e alla sua millenaria storia gastronomica. IButticè e il Moro Ristorante.

Menu degustazione

Il pizzutello e la cernia

Il Mare

La sarda, il finocchietto

Il pescato fu alla ghiotta

Estratto di anguria e sambuco

Era la cassata