Il Moro
Primavera Estate 2024
A Monza il ristorante Il Moro ormai da 18 anni è sempre fiorero di contenuti e di novità legati al mondo dell’enogastronomia e alla cultura gastronomica italiana.
Scopri Le novità Il Moro primavera estate saranno tante e molto dinamiche.
In piena Primavera il Moro presenterà al pubblico due menu degustazioni speciali.
E poi la versione de Il Moro Itinerante.
Dedica alla biodiversità brianzola
Il primo menu degustazione è molto speciale per IButtice e per il Moro Ristorante Monza perchè affonda le radici nell’affettività e nel sentimento di riconoscenza che la Famiglia Butticè nutre per il territorio monzese e brianzolo.
Per la primavera estate 2024 ecco una delle prime novità.
Ri-conoscenza perchè questa terra li ospita da 18 anni e ha permesso loro di affermarsi umanamente e professionalmente con Il Moro.
Ri-Conoscenza per questa terra perchè è una terra ricca di saperi, mestieri e sapori da sempre legati alla stagionalità e sostenibilità.
Menu degustazione
Il Moro 22 maggio 2024
RI-Conoscenza
Sentieri Brianzoli
Coniglio del Consorzio Terre Alte, asparago e erbe biologiche
Patata di Montevecchia e gorgonzola dolce
Bottoni, ortiche della Val Curone e primo sale di capra brianzola
Risotto monzese Vs milanese
Manzo California
Dedica a San Gerardo Capra e ciliegia
Riservata all’intera tavola 68,00
Questo percorso nasce dalla forte legame che la Famiglia Butticè intrattiene con il territorio monzese e brianzolo, e gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè ormai da più di tre mesi hanno mappato per palmo e segno le aziende agricole, casearie, gli allevamenti e di trasformazione in salumi e insaccati della Brianza dalla bassa all’alta Brianza. Per queste ragioni gli chef Salvatore e Vincenzo hanno ideato questa esclusiva Novità Primavera Estate 2024
Primavera Estate 2024
La prima trasferta ’24 de Il Moro
15 maggio 2024
Ospiti del Maestro Scaglione, Enosteria Lipen a Triuggio in Brianza, la pizza e la cucina de IButticè,
Il Padellino, e la guarnizione Brianza Style
Crudaiola Butticè Style
La pizza Old style Brianza
Il Piatto signature de IButticè Sicilia Style
I Butticè passeggiando per l’Italia
A spasso per l’Italia
Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania.
Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 1 Giugno.
Il Moro Primavera Estate 2024 ricco di novità.
Menu Degustazione
A spasso per L’Italia
Pinerolo 1995-1996 Alici e peperone
Napoli 1998- 2000 Melanzane e scamorza di Battipaglia
Vacanze in Puglia 2010/2013 Gli spaghetti e i ricci e caviale
Costa Smeralda 2002-2006 Catalana di aragosta
Versilia 1989/1990 Pescato patate, pomodorini e olive
Pane e cioccolato
Fish BBQ sotto le stelle
Novità 2024: Il Moro itinerante
17 giugno 2024
La Valletta Brianza, Ospiti di Oasi Galbusera Bianca
Il Team de Il Moro presenta
la serata BBQ a tutto tondo, molluschi, crostacei e pesce e verdure biologiche rigorosamente alla griglia.
Vini in abbinamento consigliati dalla nostra Sommelier Antonella
CVA Canicatti
70,00 p.p.
Meat BBQ sotto le stelle
Il Moro itinerante
08 luglio 2024
Carni ortaggi brianzoli alla griglia
Vini in abbinamento consigliato dalla nostra Sommelier Antonella
CVA Canicatti
70,00 p.p.
Fine Dining Sotto Le stelle
Agrigento – Valle dei Templi- Il Moro Itinerante
13 agosto 2024
Nell’esclusiva cornice della Valle Dei Templi di Agrigento, a soli 20 mt dal Tempio della Concordia Ospiti della Casa Diodoros il menu fine dining dedicato ad Agrigento e alla sua millenaria storia gastronomica. IButticè e il Moro Ristorante.
Menu degustazione
Il pizzutello e la cernia
Il Mare
La sarda, il finocchietto
Il pescato fu alla ghiotta
Estratto di anguria e sambuco
Era la cassata