Ristoranti Monza riconoscimento da The Fork
Ristoranti Italia Il Moro è undicesimo
The Fork nella sua classifica ha premiato posizionando Il Moro Ristorante Monza all’undicesimo posto su scala nazionale, un vero orgoglio per la città di Monza e la Brianza.
Riconoscimento importante e lusinghiero per il Team de Il Moro
Una grande soddisfazione aver raggiunto quest’obiettivo . Posizionarsi nella Top 100 Italy TheFork.it e’ lusinghiero, collocarsi all’ 11 ma posizione e’ veramente gratificante.
Gli Ospiti usano tre indicatori per recensire le attività ristorative:
a) cucina;
b) servizio;
c) atmosfera.
Il Team de Il Moro Ristorante Monza scelto, selezionato e formato da IButtice ” sulu cosi di piaciri e sapuriti” brand di una Famiglia siciliana composta da tre fratelli Antonella Butticè Salvatore Buttice e Vincenzo Buttice, ha permesso tutto questo, quindi un grandissimo riconoscimento a tutto il Team.
Monza Ristorante Il Moro
Top 20 Italia secondo The Fork
Il segreto ?
Vincenzo Butticè General Manager e Chef di cucina: prima di tutto condivido le emozioni di tutto lo staff perchè tra i Ristoranti di Monza Il Moro ha ricevuto questo ambizioso riconoscimento da The Fork, e poi mi sento di condividere che tutta la Famiglia e quindi inclusi i collaboratori de Il Moro si sono contraddistinti per” costanza e metodo ed inoltre..
Un assunto fondamentale dedicato all’atmosfera è ” il come è più importante del cosa” ogni Ospite che ci onora con la presenza dev’essere messo a proprio agio, con naturalezza, spontaneità e con la traduzione continua di uno dei valori fondanti de @ibuttice ” la innata ospitalità siciliana”
Secondo assunto ” servizio” le regole e gli standards pianificati hanno l’obiettivo di servire l’Ospite e devono essere constantemente rimodulate in relazione ai bisogni dell’Ospite stesso.
Terzo assunto la cucina: la tecnica deve asservire l’ingrediente, deve esaltarlo e metterlo in mostra ( nutrizionale, organolettica ed estetica).
La selezione degli ingredienti segue il principio della biodiversità italiana con i criteri di stagionalità e quindi di sostenibilità.
La cucina de Ibuttice dev’essere intellegibile a tutti. La ricetta, il piatto hanno il compito di stimolare contemporaneamente i sensi, in modo continuo ed elegante.
Un sentito ringraziamento alla città di Monza e ai monzesi, a tutti gli amici e conoscenti che ormani da 17 anni ci sono vicini e ci stimolano ad andare sempre olre.